Я буду помнить тебя

Я буду помнить тебя всегда
Как чудо, как озарение.
Твою улыбку, твои глаза,
И нежные прикосновения.

Я буду помнить тебя всегда
Как богом данное мне явление.
Моя несбыточная мечта,
Моё исчезнувшее видение.


Рецензии