Прогулка вечерняя в царстве любви...

В вечерней прогулке гуляем с тобой,
Луна, как колдунья, плывёт над землёй,
И звёзд отражение в наших глазах,
И поцелуй, невзначай, вдруг зардел на губах...

И будем идти мы с тобой далеко,
По лунным дорогам идти ведь легко,
По звездным маршрутам сверять будем путь,
Дорога же будет длинною нам в жизнь...

По этим вечерним маршрутам любви,
Пусть каждый идёт с легким сердцем в груди,
И песенку счастья пусть с нами поют
Луна, или заезды, а лучше, весь мир!

О, как хороша и желанна для нас
Прогулка вечерняя в царстве любви...

Из цикла" И снова музыка звучит".

Написано по мотивам творчества маэстро
Андрея Борисовича Обидина,а так же
и других моих замечательных друзей -
музыкантов, поэтов, художников,фотографов
и просто умных,отзывчивых и добрых моих друзей.

21. 07. 2021 г.   


Рецензии
Хихихи. Бывает.

Алексей Прохладов   21.07.2021 23:05     Заявить о нарушении