Грязная наличка

Теперь на антресолях и в кладовках
Шальные деньги пылятся в штабелях.
Куда пристроить такую прорву?
Благодарят почти в одних рублях.

В квартире места нет и дом загажен.
Могли бы упаковками из банка занести.
Но нет, вонючие купюры с рынка,
А то и гробовые не стесняются нести.

Зачем, вы скажете, им миллионы,
Ведь все вопросы жизни решены.
Процесс остановить не могут доны,
Мозги от безнаказанности развращены.


Рецензии