Темно

Снова закрылись двери.
Сколько же можно стучать!?
Больше словам не верю,
Сердце заставлю молчать.

Очки розовые сниму я,
Посмотрю на мир без прикрас.
"Если подставишь спину-
Сразу ножом много раз".

Рисковать я всегда умела-
Всё или ничего.
Мне уж давно не больно,
Мне просто давно темно.


Рецензии