Так неустанно судьбе навстречу...
промерить и пройти.
Чтобы найти один тот путь.
Ведущий к цели заветной.
Не трудно ли одному в пути.
Или уже есть на примете.
Тот единственный из тех тысяч.
Что так же неустанно идёт
судьбе навстречу.
"Тысячи путей уводят от цели,
и лишь один-единственный
ведёт к ней."
(М Монтень).
Свидетельство о публикации №121072107815