Чистый лист

Не расскажу я о печали
О том,что сердцу тяжело.
Ты не узнаешь мои тайны
Счастливой буду все равно.

Не расскажу тебе о боли
О том о чем душа болит.
Не разгадаешь ты пароли
И боль тихонечко свербит.

Глава закончена с тобою
Я открываю чистый лист.
Тебя я не возьму с собою
И нарисую жирный крест.


Рецензии