Твой уют

Твой уют это голые стены,
Пустота, наводящая страх.
Это клочья строительной пены,
Что уныло желтеет в углах.

Твой уют без ковров и подушек.
Без посуды, без книг и цветов.
Это детство без моря, зверюшек,
Без игрушек и ласковых слов.


Рецензии