Вы, не к нам!
Не грех назначить ей свидание
А кинуть, не прийти, позорный грех
Листая перепись воспоминаний
Блокнотик маленький утех
Там вырвана одна страница
Где мелким шрифтом: - ПОЧЕМУ?
Бревно в глазу смолой слезится
И на предплечье родинкой – манту
Вот опоздал. Приталил капюшон.
Спросил: - За Вами занимали?
Употребил без вкуса корнишон
Не повреждая прелести эмали
И тут же, шелестом мгновенным
Сковали чресла упыри
И вопрошали голосом надменным:
- Вы к нам надолго? Дня на три?
-Да, чуть задержался, завертелся, -
Им, отвечая, - я рыдал
И кровь текла ручьём из перста
Она, взревела: - Вы, не к нам!
Свидетельство о публикации №121072107767