О пользе водки

А молодая уж немолода,
Спина могучая, три подбородка...
Но жениху такое не беда:
Все недостатки скрыть умеет водка!

А теща, сразу видно, что змея -
Для зятя-алкоголика находка.
Но напоили и её зятья:
Любых на время усмиряет водка!

Официантка юная прошла,
Жених в восторге: редкая красотка!
В кармане много чаевых нашла:
Приносит прибыль всем достойным водка!

Сестра невесты столько приняла! -
И смех, и визг, и шаткая походка.
Свидетеля, как мужа, обняла:
Людей сближает очень быстро водка!

Забыла, что уж замужем она...
Без водки жизнь, как свадьба без скандала.
Вот власти посылали водку на...
А их самих судьба туда послала.


Рецензии
Прекрасно и так здорово стих написан вами!Сергей.

Сергей Лутков   17.09.2021 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.