Анекдот2

Ты слышал?
-Арестовали одного чинушу,который проворовался на миллионы,а у него унитаз из золота...
Собеседник отвечает:
Ты его не знаешь,оговаривают его - он честный и патриот.Заходил я к нему однажды .Да,, унитаз у него золотой,так ведь стульчак то серебренный!И когда кнопку спуск нажимает,то гимн страны играет,и портрет Путина высвечивается...
-Брехня все это...



 Что хочу добавить без юмора---
Надо дать зарплату чиновникам на уровне инженера,тогда не будут лезть на высокие посты бездарные воришки,а пойдут на одну зарплату:кому Дано Богом,кому за державу обидно!Да и деньги ,которые останутся от надутых зарплат,пойдут на нужды больных детей и на соцобеспечение граждан.Это Справедливая Россия,где чиновник находится на службе у народа,а не наоборот! 


Рецензии