Влюбиться, что воды напиться
Влюбиться, что воды напиться
потом иссушит все нутро..
и тянет ..тянет нас к водице
как будто сладкое вино
влюбиться это быть вам птицей
взлететь легко и высоко
любить...вот это та страница
прочесть, как честь не каждому..
не каждому дано...
Свидетельство о публикации №121072107654
Елена Маркушева 30.11.2021 11:41 Заявить о нарушении
Брат Николай 30.11.2021 22:32 Заявить о нарушении