Идущий поступью огня

Идущий поступья огня
К небесным водам безразличен
Кольчугой и мечом звеня
Забралом шлема обезличен

И встанет враг несокрушим
И ляжет трепетная дева
Поток с заснежных вершин
Всепогребающею пеной

А он взлетит, неуловим
Откнинет шлемное укрытье
И будет всем неуязвим
От данного собой открытья.


Рецензии