Большой взрыв
Один!
Пойми - во всей Вселенной
Как в старой лампе
Древний джин
Томился грузом драгоценным
Я очень много размышлял
Как с одиночеством
Покончить
Себя на части разделял
Давая жизнь
Всему что хочешь
И вот свершилось
Создалось
Я полетел во все просторы
Всё в жизни радугой
Зажглось
О чем с собой вёл разговоры
Да будет Тьма!
Да будет Свет!
Да будет Всё - что только будет
Я звёзд
Нарисовал портрет
Что искру жизни в вас пробудят
Свидетельство о публикации №121072107558
И начинаешь за Бога говорить )))
Борис Левенко 22.07.2021 21:12 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/11/17/7830
Призрок 22.07.2021 21:15 Заявить о нарушении