О женщинах
А хочется. Такое чувство в человеке есть
Оно активно и в общем то не дремлет
И помогает часто нам в такое влезть!?
Ресницы будут хлопать удивленными газами
Как? Неужели это я и точно обещала?
Оттачивалось это поведение веками
И на протяжении времен поэты воспевали
И не вызывает однозначно никакого удивления
Ведь Бог в ущерб "ребра" всех женщин создавал
И каждый раз уловки их достойны восхищения
Мог стать героем тот, кто им однажды отказал
Свидетельство о публикации №121072107556