Игра заговрённого ума
И пышной сакурности дождецвет
Почувствовал изломом то, что вольность
Несесет в себе закат, а не рассвет.
И расстоянье сплющено до мысли
Невероятность не разрешена
И кратные к возлюбленности числа
Игра заговорённого ума.
Свидетельство о публикации №121072100755