Утро... Берёзы в тумане...
Песню поют о любви…
Как в старомодном романе -
День возрождая из тьмы…
Ветви уныло склоняя,
Прямо до сАмой земли,
Родина наша босая, -
Как же задумчива Ты!..
С горки туман покатился
Кубарем тихо к реке
И на глазах растворился
В вечно поющей волне…
___________________
5 июля 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121072107549