Сон в летнюю ночь...

Сон  в  летнюю  ночь -
В   трёх   и п о с т а с я х…
Радостных  пёрышек  дождь
Как  многоликое  счастье…

Три  утончённых  мечты,
Три… с н о в е д е н ь я…
Как   молчаливые   дни,
Как  -  В д о х н о в е н ь е!..

  Сон  в  летнюю  ночь…

    __________________

 5 июля 2021 года, Верея


Рецензии