Коварство, собранное в страсть

Коварство, собранное в страсть
Подобно кубку с каплей яда
И сладко, и похоже на напасть
И вожделенностью не надо

Обманно, соткано парчёй
Каретой и под фонарями
Но запах неподдельно свой
Под звёздно-лунное сиянье.


Рецензии