Беспрекословна в скрещенность мечей
Она была, как турмалиновый след
И волосы и чувства, собранные все
И междометия невысказынные без
Она , как море, где не расплескав
Сапфиром в незапятнонный елей
Она, как солнцем смятая луна
Безпрекословна в скрещенность мечей
Свидетельство о публикации №121072100749