Прохудилась лодка...
И совсем одна…
Где же та сноровка,
Что всегда была?
Где же вёсла-крылья,
Где же рук полёт?
Полное унынье…
Безнадёжный взлёт…
Лодке нужен мастер,
Срочно, словно хлеб!
Мудрое участье
И живой совет…
И подкормка рыбам,
Блёсны и сачок,
Множество улыбок
И большой крючок…
Вот тогда воспрянет,
В лето поплывёт…
В мыслях - не увянет,
В деле - оживёт!..
__________________
5 июля 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121072107480