Меня море сделало Русалкой
И на берег вынесло волной.
Мне теперь не прыгать на скакалке,
Летний вальс не танцевать с тобой.
Я теперь в недвижимом и чутком
Серебре чешуйчатых зеркал
И не собираю по минуткам
Те часы, когда ты целовал
Мой рассвет в прыжке,
Закат к звезде бегущий,
На ступне нежнейшую мозоль...
Мой покой теперь - песок поющий.
Мое сердце - влажной неги соль.
Свидетельство о публикации №121072107479