Ты оказалась проституткой

Египет. Ночь. И рядом ты.
Моя звезда из Украины.
Я не дарил тебе цветы,
Всё включено и мы едины.
Добрался местный алкоголь
До нашего с тобою мозга.
Напились мы конечно в ноль,
Но твоё тело как присоска.
Не оторваться от него
И я что вижу, то ласкаю.
В глазах читаю ИТОГО
И двести евро ей вручаю.
Она хоть пьяная совсем,
Но оказалась проституткой.
Таких заумных теорем
Я не пойму, всё было шуткой.
Вот так меня и развели
Как деревенского парнишку
В душе не розы расцвели,
А черти бегали вприпрыжку.


Рецензии