Музыка любви

Мне казалось, что найти любовь непросто,
Но вдруг ты возник в моей судьбе.
Тотчас же пропали все вопросы.
Каждый день "Люблю! "пою тебе.

            Припев.
Как прекрасна она-музыка любви.
Мелодия любви пронзает весь эфир.
Ведь твоя любовь-это музыка,
И моя любовь-это музыка.
Если вместе их сложить,
Она вечно будет жить!
Если вместе их сложить,
Она вечно будет жить!

Каждое утро вижу я лицо твое,
Вижу райский сад, в нем мы вдвоем.
Слышу песнь любви, ее пою,
И пока ты рядом, петь не устаю.

             Припев.

Как прекрасна она-музыка любви.
И мелодия эта-наш волшебный мир.
Ведь твоя любовь-это музыка,
И моя любовь-это музыка.
Если вместе их сложить,
Она вечно будет жить!
Если вместе их сложить,
Она вечно будет жить!

текст написан на мелодию  Loves like a symphon


Рецензии