***

Нет слов ,мне не хватает кислорода
Природа затаилась в тишину
Где спящего вокруг полно народа
Пытаюсь разбудить тебя одну

О МИР  - когда насытиться он  нами?
С земли я слышу тошнотворный стон
Что переполнена гниющими телами
Когда - твой пройден будет Рубикон

Счастливчиков средь нас таких немного
Кто видеть себя мог бы много раз
В глазах у тех ,кем вымолен у Бога
И продолжает жизненный рассказ

Видать такая доля человечья
Нести с рожденья до последних дней
Страданья от различного увечья
Где суждено понять что с них больней

Бороться ,жить и тайно умирать
Без всякого все бросив сожаления
Да разве можем мы об этом знать
Пока приблизиться к нам истина мгновения

Лукавый мир в обмане ты погряз
Где не находим нужного ответа
Что хладнокровно заставляет нас
Страдать всех раньше времени за это


Рецензии