20. 07

Пережили вместе опять 20.07
Мне до боли хотелось, чтобы эта ночь была нашей
Чтобы я растворилась в тебе насовсем
Будто юная, но теперь я постарше

Я строже, язвительней, и в глазах ни огня
Прощайте, милые мальчики, у которых есть только тело
Во всём, что случилось, вини лишь меня
Я стрекоза, я всё лето пропела

Я пропела о том, как смотрела в глаза
Каждый раз на солнце ища в них нотки золота
Я не видела, как скатилась моя слеза
И как от самой меня повеяло холодом

Мы опять пережили 20.07
За четыре года нам не дадут возврата
Не вини себя в том, что потухло совсем
Не вини себя – я сама виновата


Рецензии