В конце были послесловия

А вы бы выбыло насовсем.
Побойся бога сделало ноги,
Оставив сикось-накось дороге.
И все бы ничего, но сосед

Пакеты с мусором - за порог.
Ног сорок на рыжей стене у ванной
Пятном негаданным и нежданным
Темнят, и последнее запоров.


Рецензии