никто
ты никому не нужен
тебе не нужен никто
расстроен или простужен
не важно все
ты никто
ты никого не помнишь
не знает тебя никто
здесь ты или уходишь
не важно ведь ты никто
ты
растворяешься в свете
или таешь во тьме
только пути все эти
все пролегают в нигде
.
.
Свидетельство о публикации №121072107410