Нищий старик

Среди цветов, в тени дубравы

В лохмотьях старца повстречал.

Ему наскучили забавы,

Но вдруг он громко прокричал:

"Подайте мне немного денег

И я Вам расскажу судьбу!"

Я дал ему простых печенек,

Ведь денег дать я не могу.

"Спасибо"- вымолвил мне старец,

Он так давно не ел не спал,

Но про судьбу сказал скиталец,

Что надо выйти мне в астрал.)))


Рецензии