В Новом Году Я Обещаю

Коврик в прихожей
Не из сломанных часов
И есть ключи для него
И Клод Моне
Смешание Пикассо и Ван Гога
И не окно
Скамейка
Резина
Трактора
Они сражались за родину
Гул светофора
Шлейф тянется
Звук флейты голода.
После цифры число
После смерти жизнь
Кораблик ключ от солнца.
Морской конек
Ходом и  будет потомство
И потом воки
Коробка
Связь промоутинг
Пробор пушистой проволоки
Животика
Модерайтинг
Масло в закромах
Динамики пленки
Осмысленная юность
В рюкзаке
На плане и в помыслах
Продвижение промоутинга.
Луч проходит сквозь лежни
Одной цепочки
Символы не всегда окажутся
И откуда что берется
Главное любовь!
Плавает не все сразу
Надежда что то движет
Ты любишь людей
Присаживается бабочка
И и ключ ко всем
И блокнот
С красками.
Смех как отзвук
Карта Сокровищ
Кафельная плитка ванной
Пеппилотта Попрыгунья
В вилле
Под зонтом
Капелька
И все соседи
И весь дом звучит фонарик
И в каждом месте звякает уют
И дом вверх дном
Мастерит
Инженер Механик
Лучшее во мне
Майкла Хоффмана-
Окунаться в бочку
Расплывается перпендикуляр
В параллели
Расположение Хогвартса
Фонарь Нарнии не подвластен времени,
Не всегда возможна реставрация
Пастозной техникой.
Языки мир и общество
Выбирает мужчина
А женщина темперамент
Туманы прикрывают
Слезы росы
Если есть Океан у песка
То нет пустоты
И предлогов
Не не бывает росы на листочках
Без ходьбы нет места и солнца
Умение работы и опыт отличаются
Есть разница
Таинственный сад Земли
Где грани цветочки
И лава.
Ост Цой
Сигнал к движению
Без предлогов
Слепок звука
Симметрии
Частоты киноленты
Краски отражения
Которые в телескопе
Часть целого не делится
Иначе структура
Превратился в агрегатное состояние огня,
Отличное от воды,
И в Зазеркалье осколок.
Бархаты
Красок созвездия
Выплывают
Трехмерное
Полости граней
Помещения изнутри
Ящика
Поэтому что гладиолус.
Я ничего не умела, кроме как наблюдать.
Лопушки и земляничка- ковер Земли, как одеяло, и роса - каждый день. И кувшинки на воде.
Как ягодки. Забота, это непредставление без человека, не заботясь о другом.
И , сталактиты - мозговые дольки Земли,
 И сердце главное?...
Звёздочка в виде астры
Вот Поль Сезанн Мардигра
Пикассо
Живопись пасторальная.
Не делать не всегда нужно
Весь мир как кружка кофе
Всего вокруг
И мы одежда для нее и друг друга.
9 июня 2021
Параллели объектива
Не пересекаются
Оси аромата не нужны стикеры
Рассыпается свет Хрусталя
Как Глазурь.
Как ионизируются
Частицы гелия в солнечной короне с фотонами
Люминесценция
Модерация промоутинга
Как XTV
Моё обещание на Новый 2023 Год
В Новом Году Я Обещаю


Рецензии
Как много образов, автор! За что-то одно не зацепиться, одно тянет за собой другое. Но это и прекрасно.

Наталья Фаллер   21.07.2021 04:48     Заявить о нарушении