Всё о нём

Обращался на "вы" и "сударь".
Никому не отказывал в ссудах -
Фунты все, до последнего цента,
Отдавал без всяких процентов.

Был галантен, всегда искал случай
Каждой даме целовать её ручку.
Заводил патефон часто странный,
Где звук шёл почти что органный.

Имел хобби,и тем был счастливый.
Собирал этикетки от пива.
Что уже удивительно,право,
Был он сам не любитель тех "пабов".

Всегда - смокинг, цилиндр века прошлого.
Надевал неизменно калоши,
Проходящим зевакам, на диво.
Кому как - он считал,что красиво!

Ну,да что всё о нём. Да,странный,
Но не жадный и очень галантный.
На себя лучше все просмотрите.
Кстати,ссуду когда отдадите?


Рецензии