Моей ЕСК
Что ни день, то чудеса… небеса
Что ни час, то луч любви… из души
И играют в нас… детей – голоса…
Ты мой лучший счастья миг, моё всё
Без тебя я… инвалид - всё болит
Лишь с тобою – одной… я герой
И без страха веду… жизни-бой…
Ты мой свет, лучший друг, талисман
Я влюблённый в тебя… муж-пацан…
Если что-то не так… ты – прости…
Я так счастлив с тобою… в пути.
07.06.21/21.07.21
Свидетельство о публикации №121072107373
суть в том , что не стоит любимую женщину называть ЕСК,ЕГЭ и т.д.
Лучше же ЕленеК.,ЛеночкеК., Ефросиньи...
Дарс 11.06.2022 11:46 Заявить о нарушении