Любя

Любя не закрывают двери.
Желая не уходят прочь.
Любя все продолжают верить,
Что на заре исчезнет ночь.

Любя сердец не закрывают.
Но если сожжены мосты,
Пускай душе напоминают
Свой свет зарницы красоты!..


Рецензии