Две части

Тогда
Как будто разрубили пополам
И обе части стали жить отдельно.
Одна бежит на скорости предельной,
Другая вечно спит, напившись вхлам.

Найти бы клей, чтоб их соединить.
Тогда бы удалось, одну остановить,
Вторую отучить так много пить.
Но, видимо, одну пора убить.
Сегодня


Рецензии