В городе В. гроза

В городе В. гроза
Небо штормит и хмурит
Резиновые сапоги
Плащ не по фигуре
Капли по коже скользят
Крем с увлажненьем не нужен
Зонт специально не взят
Неспешно гуляю по лужам
Из нецелованных губ
Песни чужой отголоски
Ты не Платон и не Брут
В небе цветные полоски
Радуга небо разрежет
Как деньрожденческий торт
Что-то в душе забрезжит
Хоть ты и совсем не тот
30.06.2021


Рецензии