Что любит гром
А гром и молнию зовёт:
«Сестрица, ты блесни красиво,
Чтоб людям было всем на диво!
А ну-ка, дождик, у ручья
Станцуй нам танец «Ча-ча-ча!»
От радости или от счастья
Гром любит: тучу, дождь, ненастье.
21.07.2021 г., в 21.11 мин.
Свидетельство о публикации №121072107222