Неужто там за ним моя Душа?

Тобой я наслаждаюсь неспеша
Все есть в тебе: достоинство и зрелость
Есть и во мне и преданность и верность…
Но мне, но мне, увы, нужна Душа!

Ты сексуальна, ты нежна. И не греша
С тобой прожить я мог бы вечность
Надёжней не нашла бы ты плеча…
Но мне, но мне, нужна, увы, Душа!

Не стар, не глуп, не свят, не Иешуа
И жизнь свою устроить мог бы…
Зачем же я любовь несу до гроба?
Неужто там, за ним, моя Душа?


Рецензии