Сама к себе в гости хожу...

 Сама к себе в гости хожу.               
 Радушно себя встречаю:               
 И кофе себе предложу,               
 И чашку горячего чая.               
               
 Мы сядем со мною рядком.               
 Расскажем друг другу про беды.               
 Посмотрим,что там, за бугром.               
 Обсудим проблемы планеты.               
               
 Поделимся: что и почём.               
 Где свёкла без лишней потери.               
 Ведь цены ползут недуром.               
 А пенсия в том же размере.               
               
 А вечером выйдем гулять               
 На площади у фонтана.               
 Пойду я себя провожать -               
 Вставать завтра утром рано...               
               
                21.07.21.               


Рецензии
Надо просто оглянуться
Чем весь день сидеть скучая.
Вдруг ещё кто - хочет чаю?
Пригласить и улыбнуться! О!

Лидия Баташова   27.12.2021 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! С семьёй не "поскучаешь". Только мечтаешь побыть одной. Всего Вам самого доброго! С наступающими праздниками!!!!!

Наталья Меньшуткина   27.12.2021 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.