Подарок лета!..

Может  платьице  мне  сшить
Из  такого  ситца,
Чтобы  с  радостью  носить,
С  летом  веселиться…

Разноцветием  пестреть
Будет  моё  платье
И  поможет  не  стареть,
На  былое  глядя…

Шляпка  модная  -  к  лицу,
Аромат  приятный,
Я  из  сада  принесу
Лоскутов  нарядных!..


    ________________

5 июля 2021 года, Верея


Рецензии