21600. За баксы продали страну...

Подтерли жопу коммунистическим билетом
За баксы продали страну
Теперь они увы стратеги
Сидят на жопах взвив цену
Они умеют только грабить
Уже по наглому пошли
И за кордон в оффшоры тырить
Это стабильность я не вру
Присягу мы давали помним
СССР наша страна
Но кучка вылезла буржуев
И продавала все сполна
Власть продавала все заводы
За мзду, активы, чтоб продать
Вот и обманутые народы
И нечего уж не сказать
Они все документально оформляли
А мы то жили на словах
И если слово свое дали
То исполняли был же час
Сейчас нам обещают только
Потом забыли что сказал
Вот лгун уже всему народу
Сколько он раз нам всем соврал.
Подтерли жопу коммунистическим билетом
За баксы продали страну
Теперь они увы стратеги
Сидят на жопах взвив цену.


Рецензии