Как найти счастье?
Все просто валится из рук,
Ты спросишь, где найти мне счастье,
Как разорвать порочный круг.
Ты думаешь что счастье зыбко,
Виной всему твой рой проблем?
Я подарю тебе улыбку,
Быть может так, но не совсем.
Оставь дела хоть на мгновенье,
Взгляни, ведь жизнь вокруг идёт!
Как необычно ощущенье!
Как-будто время вдруг встаёт!
Послушай тишину, быть может,
Услышишь сердце ты своё,
Вдохни! Покой тебе поможет,
Познать значение твоё.
Ты должен научиться видеть,
Те знаки, что тебе дают,
Жить для других и ненавидеть,
Свой призрак счастья, свой уют.
Светить другим, свечой сгорая,
Как свет от тысяч маяков,
Тем самым в жизни обретая,
Решение всех проблем - Любовь!
Со временем уйдёт ненастье,
Проблемы можно все решить,
Зачем ты ищешь своё счастье,
Когда способен ты любить?
Свидетельство о публикации №121072107109