Вечером на лавочке

Сыграй мне на скрипке сверчок.
Комарик мне спой серенаду.
Забацайте мне медлячок.
Я рядом послушать присяду.

На лавочке мне хорошо.
Вразвалочку возле крылечка.
А звезды все ярко, мерцают ещо.
Опс! Скрипит подо мною дощечка.

Так буду сидеть до утра.
Пока головой не поник.
Сейчас, веселей чем вчера. Хоп!
Четвёрочку за воротник.


Рецензии