Забытый всеми старый друг

Забытый всеми старый друг,
Любви ты ищешь в интернете,
Но это лишь порочный круг,
Ведь нет любви в экранном свете.
Ты пишешь грустные стихи,
А надо бы кутить в реале,
Мусолишь все свои грехи,
А их забыть бы в идеале.


Рецензии