Жизнь вечность и Миг нельзя потерять!
Все люди ведь всё равно уходят!
В Сознании должен произойти сдвиг,
время переосмысления жизни подходит!
Есть Мировые события – они не в счёт!
Главные события внутри Семьи!
Нам нужно изменить к жизни подход!
Нам ведь советуют, нельзя разрывать
связь с детьми!
Сегодня Родовой связи почти нет!
Дети наши также выживают, как и мы!
Сегодня исключительный для страны Момент!
Родовую связь разрывать нельзя!
Нет Семьи, значит, нет Народа!
Ведь безродная толпа – не страна!
Без Семьи – это не Народ, а порода!
Нет Семьи – это незаживающая рана в Душе!
Отцы и Дети – вековая проблема!
Есть незримая цепь Эволюции!
Это на Небесах схема,
не допустить в Семье революции!
Люди часто не слышат друг друга!
Это когда нет страны и нет Идеи!
Нельзя водить молодых по кругу,
водить по кругу – это плохая затея!
Многие стремятся порвать все связи!
Младших оставили без поддержки!
Страна – это для всех Мать!
В Ней особенно дети видят Надежду!
Любовь не бывает на пустом месте!
Страна доказала, что Социализм,
это когда Народ и страна – ВМЕСТЕ!
Многие думают, что нет понятия «вместе»,
ведь есть рынок!
На рынке у каждого свой прилавок!
Человек на рынке – страны осколок,
человек богат, если воровать ловок!
В этой схеме нет равновесия!
Человек опустился в безвестие,
он уже на стадии удаления!
Многим людям не нужен Отец и его дети!
Про внуков забыли давно!
Страна и Народ не знают куда идти?
Нам показывают кривое кино!
Разрываются уже поколения!
Богатые своих хранят за границей!
Забыли, что все – это Бога явление!
Отвечать приходится сторицей!
Если нет отдачи от человека!
Он для Создателя не имеет смысла!
Так не может продолжаться века,
у Создателя на всех Свой Замысел!
Шестая Эпоха – это Эпоха людей-Богов!
Пятая, например, уходит уже без итогов,
Человек Пятой Эпохи – уже не явление!
Шестая Эпоха – другие вибрации!
Заканчивается неверия оккупация,
Русь поднимется в Небо, как встарь!
У каждого человека есть Надежда!
Человек Пятой уходит совсем!
Если не меняется его убеждение,
Человек остаётся ни с чем!
Жизнь – Вечность и Миг, не стоит терять!
Создатель ещё ждёт каждого!
Надо Веру Богу свою доказать,
и поверить надо, это для Человека важно!
Свидетельство о публикации №121072107081