Неидеальный шрам на идеальном подбородке

Мы спрячем время по карманам и вперёд.
Лучи заката будут танцевать сквозь пальцы.
По небу белым вышивает самолёт.
Огромный холст. И не нужны игла и пяльцы.

Широких улиц полоса по волшебству
Вдруг потеснит нас неожиданно друг к другу.
Да, оба знаем - снам не место наяву.
И я открою сердце, отпуская руку.

Прохожих снова станет в сумерки макать.
А мы плывем без вёсел в летней пёстрой лодке.
Мне так хотелось бесконечно целовать
Тот самый шрам на совершенном подбородке.


Рецензии