Как просто радовать меня

Как просто радовать меня,
Как сложно нравиться тебе.
Я брежу фразы теребя,
Чтобы противиться судьбе,
Но чашу полную испив
Твоих придирок и игнора,
Себе кусаться запретив,
Трещит любви моей опора.
Ты скажешь что-то но не мне,
Посмотришь в сторону другую,
А я летать хочу во сне
И по свободе лишь тоскую.
Уже в плену который год,
Душа моя тебе подвластна,
И пусть мой беден славный род,
Но говорю что ты прекрасна...


Рецензии