Параллели и меридианы Жизни. 401

Жизнь как с.....
Время ужина - прочтений больше 400.

Жизнь как случайное ЯВЛЕНИЕ.
Не важно
Кто тЫ-
Крез иль Граф.
Ты? Думаешь
всегда Ты прав.
Глянь
вон
идет
Другое мнение.

А пахнет как!!!
Как сноп из трав.
Как Радуга - Она красива.
Спесива - так не говорю.

Я с ней пойду
Дарить зарю,
тому, кого во снах носила.

Носила - это "на сносях"?
Скажи еще-что случай -"случка".

Узнаешь,
что такое взбучка
на всех
широтах
и осях.


Рецензии