***
Перегорит, истлеет и воскреснет.
И я пишу чтобы помочь процессу словом.
Из старых букв сложить чтоб снова песню.
Наполнить чтобы вновь резервуары,
Потерянные где-то в этой бойне,
Чтоб выдержать могли судьбы удары,
Чтоб стало на душе моей спокойней.
Я нарисую новое на старом,
Узоры лаконичнее и строже.
Так пусть горит, горит пожаром,
И пеплом остаётся пусть на коже.
Свидетельство о публикации №121072107066