Про сны

Я напишу вам белый стих
И рифмой мысли не опошлю
Простой но сказочный мотив
Который слышно только ночью
Он нам рождается из снов
В которых мы всегда герои
Реальность вычеркнуть готов
Пока я сплю реал в игноре.
Мне так приятно засыпать
Когда мой мозг слегка загружен
И я иду один в кровать
Партнёр для сна совсем не нужен.
Ведь невозможно объяснить
Что происходит в мозге ночью,
Кого-то будешь ты любить,
Кого-то ненавидеть точно.
Так будем же всегда, друзья,
Мы как младенцы высыпаться.
Пусть сны ласкают мозг любя,
В душе пусть будет восемнадцать!


Рецензии