Компас
Здесь не была ни разу я, но тянет горизонт.
Таинственные странствия остались все мечтой,
Но клады открывала я своею лишь Судьбой!
Любовь, Надежда, Вера - вот компас мой земной.
А темная Зловреда покинь мой край родной.
Укроюсь звездным небом, в цветах я фей найду,
Небесного Дракона о Магии спрошу.
Потерянное счастье мы можем обрести.
Нам только разглядеть бы небесные ладьи.
Нам Ангелы пророчат об истине простой:
Найти дорогу к Сердцу - свершится Волшебство!
Свидетельство о публикации №121072107042