Эра Милосердия
Братья Вайнеры "Эра милосердия".
Исчезает от нас милосердие,
Добрым быть сегодня не в моде,
Разрушенья по всем направлениям,
До тошноты в пищеводе.
Все кинулись питаться правильно,
Но мысли свои не меняют,
А в природе все давно так отравлено,
И катаклизмами шарик зияет.
Разрушенные села, деревни, заводы,
Дороги ,залатанные наспех,
Разрушенный мозг извилины сводит
К просмотру тик-тока каналов,
Разрушенные семьи: скандалы, разводы,
Культ сумасшедших на первом канале,
Странных меньшинств, порождение моды,
Которые детям сознанье взорвали.
Эра Милосердия приходит сама,
Рождается в преодоленном страхе,
И тогда на планету приходит весна,
Равнодушие уничтожая махом.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121072107039